Viomagz Template Blogger Populer Valid AMP

Viomagz merupakan template Blogger besutan Mas Sugeng seorang Blogger kondang yang sudah "menelorkan" banyak template keren seperti Evomagz, juga ada template untuk toko online yang bernama Viotoko dan lainnya. Template Viomagz disebutkan telah mengalami beragam pembaharuan sehingga pengguna tidak perlu direpotkan untuk optimasi SEO dan lainnya.

Nah sebagai kelanjutannya, Mas Sugeng juga menerbitkan template Viomagz ini dengan versi AMP agar teman-teman yang penasaran dengan AMP bisa mencicipi dengan menggunakan template ini. Lalu mengapa sih harus pakai AMP?


Mengapa Harus AMP?


Proyek Google yang diberi nama AMP (Accelerated Mobile Pages) ini merupakan proyek open source dari google yang bertujuan membantu para publisher/webmaster untuk membuat halaman web versi mobile menjadi cepat dan fast loading.

Jika kita melakukan pencarian di search engine Google, maka jika ada blog atau situs yang disampingnya ada logo petirnya berarti itu menerapkan Accelerated Mobile Pages/AMP.

Menggunakan Google AMP selain bisa meningkatkan kecepatan blog ketika diakses juga bisa meringankan beban server karena halaman yang ditampilkan adalah merupakan versi cache dari URL aslinya. Dan yang tidak kalah pentingnya adalah dapat mendongkrak posisi SEO dihalaman pencarian Google. Tertarik?

Template Viomagz AMP

Jika kamu tertarik untuk menggunakan Google AMP maka rekomendasi template valid AMP yang bisa kamu pilih adalah template Viomagz dari Mas Sugeng ini. Penasaran? Mari kita lihat penampakannya seperti dibawah ini :


Nah mantap kan. Gambar diatas sudah bisa membuktikan bahwa template ini responsive. Silahkan simak Blog Demo untuk detilnya, atau jika kamu tertarik juga bisa mengunduhnya.

Alasan menggunakan template Viomagz AMP ini adalah karena desainnya yang modern, kekinian, dan tidak membosankan sehingga pengunjung blog bisa nyaman meskipun berlama-lama berselancar di blog kita. Dengan tampilan yang rapi dan bersih menjadikan fokus berada pada artikel yang ada. Kelebihan selengkapnya adalah sebagai berikut :

  • Responsive 100%
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page

Wah panjang sekali deretan kelebihannya nih. Nah temans agar tidak semakin penasaran segera saja dapatkan template Viomagz AMP bisa melalui link dibawah ini :


Langsung gazz nggak pake lama deh ya.
Comment Policy: Silahkan tinggalkan komentar yang sesuai dengan topik pada postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan aktif tidak akan ditampilkan.
Buka Komentar